Descrizione
COOPERATIVA “A RESTA”
Nell’intento di proseguire nel tempo ciò che generazioni di contadini, con estrema fatica e tenacia, sono riusciti a tramandare, si è costituita nell’anno 2000 la Cooperativa “A Resta”.
Allo scopo di mantenere vive le tecniche di coltivazione tradizionalmente impiegate, la Cooperativa si è assoggettata, dall’anno 2003, al regime di coltivazione biologica (Ente Certificatore: BioAgriCert srl). Ad ulteriori garanzia del consumatore, la Cooperativa si è dotata di un proprio disciplinare di produzione, atto alla salvaguardia dell’origine e della genuinità del prodotto. Oltre al tradizionale aglio, la Coopertiva pratica altre colture tipiche quali olivo, castagne, nocciole ed altri ortaggi.
Cooperativa “A RESTA”
Via Villa n. 1, Frazione Lenzari – Vessalico Tel. 0183/31227 – 0183-31331 – 338-6710534 – 328-9429080
Azienda Agricola “Bagnasco Marina”
Situata in Via Roma n. 8 – 18026 vessalico (IM), specializzata nella produzione e vendita dell’aglio di Vessalico.
per informazioni contattare il n. tel. 333-9279268 o scrivete all’indirizzo e-mail: marina.bagnasco@libero.it
Azienda Agricola “Martini Nino”
Situata in Via lenzari n. 5 – 18026 Vessalico (IM), specializzata nella produzione di aglio di Vessalico.
per informazioni contattare il n. tel 329-6769480 o scrivete all’indirizzo e-mail: marcela.velaj@hotmail.it o consultare il sito dell’azienda : www.agliomartini.it