Seguici su
Cerca

Descrizione

COOPERATIVA “A RESTA” 

Nell’intento di proseguire nel tempo ciò che generazioni di contadini, con estrema fatica e tenacia, sono riusciti a tramandare, si è costituita nell’anno 2000 la Cooperativa “A Resta”. 
Allo scopo di mantenere vive le tecniche di coltivazione tradizionalmente impiegate, la Cooperativa si è assoggettata, dall’anno 2003, al regime di coltivazione biologica (Ente Certificatore: BioAgriCert srl). Ad ulteriori garanzia del consumatore, la Cooperativa si è dotata di un proprio disciplinare di produzione, atto alla salvaguardia dell’origine e della genuinità del prodotto. Oltre al tradizionale aglio, la Coopertiva pratica altre colture tipiche quali olivo, castagne, nocciole ed altri ortaggi. 
Cooperativa “A RESTA”
Via Villa n. 1, Frazione Lenzari – Vessalico Tel. 0183/31227 – 0183-31331 – 338-6710534 – 328-9429080


Azienda Agricola “Bagnasco Marina”

Situata in Via Roma n. 8 – 18026 vessalico (IM), specializzata nella produzione e vendita dell’aglio di Vessalico.

per informazioni contattare il n. tel. 333-9279268   o scrivete all’indirizzo e-mail: marina.bagnasco@libero.it


Azienda Agricola “Martini Nino”

Situata in Via lenzari n. 5 – 18026 Vessalico (IM), specializzata nella produzione di aglio di Vessalico.

per informazioni contattare il n. tel 329-6769480 o scrivete all’indirizzo e-mail: marcela.velaj@hotmail.it o consultare il sito dell’azienda : www.agliomartini.it




Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri